contacto@ampercorp.com.mx    |   6650 3563

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE: Amper Corporativo

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Amper Corporativo (en adelante AMPER), con domicilio en Pedro Antonio de los Santos 88 int. 404 A, Col. San Miguel Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11850, CDMX, México, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados conforme al presente aviso de privacidad, misma que se ostenta como la responsable de la protección de los datos personales.

 

DE LOS OBJETIVOS Y DATOS

AMPER, es una empresa que valora la privacidad y confianza de sus Colaboradores, Clientes y Proveedores, manteniendo un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Por esta razón, AMPER pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral para que conozca los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de los datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición en cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares para lo cual respetaremos y mantendremos segura la información y los datos personales que recolectamos en virtud de la prestación de sus Servicios.

 

Este Aviso de Privacidad es emitido en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

 

Por lo anterior, los datos que en algún momento pueden ser solicitados son:

Datos de identificación

  1. Nombre completo
  2. Correo Electrónico (Principal de contacto y/o segundo, en caso de contar con él)
  3. Domicilio
  4. Sexo
  5. Fecha de nacimiento
  6. Números telefónicos de contacto
  7. Ciudad, estado y país donde labora

Datos laborales

  1. Nombre de la institución (es) donde labora
  2. Puesto
  3. Dirección de empresa
  4. Teléfono

 

Datos académicos

  1. Grado académico
  2. Formación académica
  3. Escuela o Institución

Datos fiscales

  1. RFC
  2. Razón social
  3. Domicilio fiscal 

 

DE LA AUTORIZACIÓN

Al llevar a cabo el registro de asistencia a cualquier evento y/o sesión organizada o convocada por Amper Corporativo, se autoriza a Amper recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la página de Internet que más adelante se señala.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con contacto@ampercorp.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.ampercorp.com.mx o mediante escrito dirigido la Eduardo Arturo De la Peña Martinez, como responsable de la protección de los datos personales, con domicilio en Pedro Antonio de los Santos 88 int. 404 A, Col. San Miguel Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11850, CDMX.


INFORMACIÓN DE TERCEROS

Nuestros Colaboradores también podrán tener contacto con Información de Terceros, sensible o no, por lo que AMPER garantiza tratar la información con absoluta seriedad en la medida en que se conforme una cadena de suministro.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: Nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades por parte de terceros; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que el o la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.ampercorp.com.mx/aviso-de-privacidad

 

Pedro Antonio de los Santos 88 int. 404 A, Col. San Miguel Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11850, CDMX

 

Horario de atención vía correo electrónico: lunes a viernes 9:00 hrs. a 18:00 hrs.